Alterar nível de rastreamento

O nível de rastreamento alterado é salvo nas configurações do aplicativo e não afeta os arquivos de rastreamento criados anteriormente.

Para mudar o nível de rastreamento:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Obter informação de diagnóstico na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Informações de diagnóstico para o suporte técnico.
  3. Clique em nível de diagnodestico na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Nível de diagnóstico.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Erros.
    • Depuração.

Esse nível de rastreamento é significativamente mais rigoroso em relação ao subsistema de armazenamento e reduz o desempenho do aplicativo. Use o nível de depuração somente se o Suporte Técnico da Kaspersky solicitar os arquivos de rastreamento desse tipo.

Por padrão, o valor é definido como Erros.

5. Clique em Salvar.

O nível de rastreamento foi alterado. Novos arquivos de rastreamento são criados de acordo com o nível selecionado.